Узорное лето

Паутинка жизни, 
Где то в саду виснет,

Из узоров лето 
На скамье приметной...

Женское начало         
Здесь в обьятья взяло -

Чувство романтизма,   
Творчества хоризму! 

Цветы - завитушки   
Сделали коклюшки, 

А судьбу такую 
Не создать в лихую!

Зонтик - щит ажурный               
От любви Амурной...

2020 СПб


Рецензии