Рельсы

Дурацкие рельсы - рельсы вокзала.
Я видел, как ты за меня пострадала.
Я видел, как падала и вставала.
Видел, как сильная ты рыдала.

Я видел, как сердце твоё щемилось.
Я видел, как люди вокруг зарылись.
Видел, как солнце за небом скрылось,
Когда я уехал, а ты влюбилась.

Я видел печаль, что в тебе поселилась.
Я слышал, как милое сердце билось.
Слышал, как дождь наделял словами.
Слышал, как мир говорил стихами.

Сколько же прожито было с нами?
Сколько же горечи и страданий?
Сколько глупых речей и знаний?
Столько, сколько не счесть годами.

Наши души стали, как оригами,
И с бумажными складками все детали,
Но мы не стали себе врагами.
И разлетелись над облаками.

Теперь мы не скроемся за словами.
Нас душит чувство,что мы отдали.
Каждый из нас закрутил педали.
И мы разъехались в свои дали.

И лишь сегодня мне передали,
Что наши сердца получили медали.
За глупую гордость и души из стали.
Зачем мы такими с тобою стали?


Рецензии