Девятый вал любви

Назову тебя воровкой,
Сердце ты моё укрАла.
Не лисицею-плутовкой,
А красоткой у причала.

Я сходил на дебаркадер,
Взгляд в твои глаза уткнулся.
На волнах качался катер,
Тут же с ним и я качнулся.

Трап не стал опорой твёрдой,
Чуть в сторонку наклонился..
Стал бедой моей позорной,
В воду я с него свалился.

Как я смог, так выбирался,
Ты от всей души смеялась.
Сделать то же я пытался,
Что ж мне больше оставалось.

Весь, как курица, намок я,
Не найти сухого места.
Всё на свете сейчас проклял,
Стыдно как-то, если честно.

Всё списал на трап покатый,
Что нечаянно споткнулся.
Для любви был вал девятый,
Он меня собой коснулся.

Кто б сказал, я не поверил,
Можно что вот так влюбиться.
Всё Амур секундой мерил,
Дольше было зря возиться.

Ты смеяться перестала,
Вал любви к тебе добрался.
Ведь всем сердцем осознала,
От чего я искупался.


Рецензии
"Любовь нечаянно нагрянет." Понравилось,Николай,спасибо. Всех Благ. Благов.

Александр Благов 2   10.03.2021 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр. Никогда не знаешь, где и в какой момент тебя накроет вал любви. Главное, не захлебнуться. Здоровья и творческих успехов вам. С уважением Николай.

Николай Еремеев 2   10.03.2021 13:40   Заявить о нарушении