Подари мне крылья

Подари мне крылья.
Чтобы смог я улететь.
Бросает меня сила.
Трудности не преодолеть.

Подари мне крылья.
Чувства новые разжечь.
Холод окутывает снова.
Только ты сможешь согреть.

Подари мне крылья.
Из тьмы оков смогу я улететь.
Окутаюсь в твои обьятия.
Наша любовь не сможет умереть

Подари мне крылья.
На секунду,хоть на миг.
Хочу с тобою быть я.
Тебя хочу любить.


Рецензии