Расскажи мне дорогая

Расскажи мне дорогая.
Почему ты выбрала меня?
Твоя улыбка,душа и красота.
Которую даришь для меня.

Расскажи мне дорогая.
Только честно,не шутя.
Молчишь и смотришь на меня.
Вспоминаешь как я робко приобнял тебя.

Расскажи мне дорогая.
Не обижусь на тебя.
Присела ты возле меня.
Твоя ладонь по мне порхала не спеша.

Расскажи мне дорогая.
Ведь не достоин я тебя.
День и ночь сижу возле чистого листа.
Ответ,за это ты и выбрала меня.


Рецензии