Легко ли позабыть?

Хочу спросить: «Легко ли позабыть,
Минуты и часы, что пробыли мы вместе?
С какою силой разрывал ты нить,
Чтоб для тебя я стала неизвестной?

Еще хотелось бы мне знать:
«Как долго забывал мое ты имя?
С какой ты скоростью пытался наверстать
Со мной потраченное время?»

И позабыл ли ты мой номер телефона,
Который ты так редко набирал?
И впредь тебе он будет незнакомым.
Из памяти ни раз его стирал.

Теперь мне все равно, что так случилось.
Зачем грустить о том, что не сбылось.
Любви у нас с тобой не получилось.
Пораненное сердце не срослось

Июнь 2017г.


Рецензии