Твой поэт

Одно слово,а столько теплоты.
Одна улыбка греет душу.
Одно твое желание.
И все чувства льют наружу.

Осуществлю твои мечты.
Сгребу стопу стихов я в кучу.
Тебе читаю с наступлением темноты.
Ты заснула,дочитала строчку.

Когда устану я писать.
Меня ты обними.
Твоим поэтом смог я стать.
Лишь для тебя мои стихи.

И этой ночью не заснуть.
Уйду из спальни стих писать.
Его утром прочьтешь ты.
А я буду спать,держа в руках белые листы.


Рецензии