твои глаза

Сейчас уйду я навсегда.
Закроешь дверь ты и забуду
Твои влюбленные глаза.
Их вовсе не было как будто.

Они остались вдалеке
За дверью той, что затворилась.
Обжегшись раз на молоке,
Надолго ты от чувств закрылся.

Твои глаза забыть нельзя.
В них много грусти и печали.
И лишь со мою иногда
Они любовью наполнялись.

И превращался острый взгляд
В безбрежные морей просторы.
И словно горный водопад
Он лился на меня без меры.

Ну вот, глаза зашли в тупик.
И больше не лучатся светом.
Еще один короткий миг
И все останется за дверью.

Июнь 2017г.


Рецензии