Ясный летний день

Помнишь,ясный летний день.
Среди тысячи таких.
Помнишь,холодную метель.
Не замерзну.в обЪятиях твоих.

Милая подруга,любит акварель.
Читая,мой новый утром стих.
На листе появится и лето и метель.
Есть только твои картины,не вижу я других.

Вспомни,милая моя подруга.
Как зимой,играли мы в снежки.
Не грозила,с тобою летом скука.
В своих красках,все изобрази.

Кисточку ,в руках своих держа.
Ты пишешь нас,чувства,чудеса.
Вновь улыбкой,вдохновение зажгла.
Люблю тебя,другая не нужна.


Рецензии