Я один такой...

 
Я один такой, мне на всё плевать,
Хочу просто любить тебя и уважать.
Хочу в своей жизни тебя умножать.
Спотыкаться, падать, но вновь вставать.

Хочу твою руку в своей держать.
Видеть других и тебе подражать.
Никому не верить и не бежать.
Каждый момент поцелуя ждать.

Я терпелив и готов ожидать.
С каждой секундой тебя убеждать,
Что жить и верить в мои слова,
Не значит мучать и обижать.

Я не привык никого принуждать.
Мне хочется просто слова слагать.
Мне хочется счастье в тебе рождать.
Добро и любовь тебе отдавать.

Жаждой молодость удержать.
Не ходить по стёклам и по ножам.
Во всяких битвах лишь побеждать.
Тем самым любовь твою разжигать.

Жизненный стимул опять принять.
Всё, что хочешь, от Мира взять.
Силой и мудростью поражать,
Людей всех радостью зажигать.

Любить тебя - означает знать.
Никогда и ни с кем никому не врать.
Людей по жизни своих искать.
Честь и истину не терять.

С кем ты сможешь себя сравнять?
Сомнения верные порождать,
Людей правотой своей заражать,
Но главное - истину сохранять.

Охранять свои правила, не менять.
Жить и верить, что будет гладь.
Зарождать амбиции, не ронять.
Тебя любить и себя понять.


Рецензии