Мне снится сон

Мне снится сон, уже не в первый раз,
Где рядом ты и чайки над волною.
Купаюсь я в сиянье милых глаз,
И счастья своего уже не скрою.

Не нужно слов, они нам ни к чему,
Рука в руке, и тихий плеск прибоя,
Безмолвно я признательна ему,
У самой кромки волн, тихонько стоя.

Но, сон не вечен, за окном рассвет,
Как я хочу с тобою жить у моря!
Но, в прошлом все. Тебя со мною нет,
И сердце разрывается от горя.

Опять шепчу – Будь проклята война!
Зачем смертельный танец хороводишь?
Забудь – коварно шепчет мне она…
А как забыть? Ведь ты опять приходишь…


Рецензии