Люблю, тебя, Кайрат, - Единорог степей

Люблю,тебя, Кайрат,- Единорог степей и
Солнца!
Твоя печаль плавит пески и злит Альдебаран.
Твоя любовь рвёт горизонт до самого днища и
Донца,-
Золото саксов стынет и блеском сияет древний
Курган.

Моя слеза от горя стала стеклянной.
Но, ты исцелишь и страсть, как ковыль седой и
Колючий
Лучом раскроет сердце и умчит к горе многоглавой,
Где твой бог в пещере томится и землю
Врачует.



Top Songs Of Kayrat Nurtas - лучшие песни Кайрат Нуртас:
https://youtu.be/KBL0OIqUFvU

*На иллюстрации: Золотой человек, Сакский курган, Казахстан.


Рецензии