Грусть

Отпусти меня, грусть, пожалуйста.
Дай пожить мне хотя бы раз.
Дай убить в себе грубость запросто.
Отпусти меня хоть на час.

Я услышу твой голос каменный.
Я увижу тебя в сетях.
Но, прошу, хоть сейчас оставь меня.
Отпусти меня хоть сейчас.

Сделай так, чтоб тоска занудная,
Не задела любимых глаз.
Чтобы горечь печали мутная,
Не успела дойти до нас.

Окончание дня сделай встречей,
С тысячей лучших фраз.
Оставь поцелуй на вечер,
Гитару и новый джаз.

Не трави меня горечью раненой.
Зачеркни на листе приказ.
Я устал и упал в отчаяние.
Подари веселящий газ.

Отпусти меня, грусть, пожалуйста.
Чёрной раной во мне напоказ,
Ты не одна, а одна из ста.
Каждый раненный - твой проказ.

Отпусти все мечты, желания,
Ситуации без прикрас.
Отпусти из души страдания.
Отпусти меня хоть на час...


Рецензии