Поминание

Когда придёт Весна.
Снега растают,
иду туда.
Где Родных ушедших, поминают.

В этот день  с небес,
слетают Души
и я в тиши,
Отца и Мать послушать.

Встану на колени,
молитву прочитаю
и жизнь я Вашу, тихо поминаю.
Простите Мама и Ты, Отец.

Пришёл Сынок, он наконец.
Пусть Дух Святой, здесь ветает.
Приходит время, Всех он принимает
и Души наши улетают.

     А.А.Кинес.


Рецензии