Вот я бы с Вами

Вот я бы с Вами куда угодно.
Хотите - в омут, хотите - в горы!
Да-да, конечно, любить не модно.
Но я, пожалуй, прикрою шторы...

Совьются руки, забьются крылья,
Уста неловко коснутся шеи.
Душа устала под слоем пыли.
И я от Вас безнадежно млею.

Хотите, я принесу Вам кофе?
Хочу смотреть, как его Вы пьете.
Когда Вы здесь, целый город глохнет
И сердце рвется, стучит на взлете!

И Ваши руки, и Ваши плечи
Мне не забыть! Отпустить нет мочи.
Меня, наверное, просто лечат
Все дни, что с Вами, а больше - ночи...


Рецензии