Бывший друг

Я о старом друге

Вспомнил на досуге.

Как он? Если честно,

Очень интересно.

Были мы близки с ним,

Но давненько киснем

Друг вдали от друга.

То его заслуга.

Разругались с ним мы.

Он невыносимый

В пьяном состоянии.

Даже не по пьяни

Был со мною резким,

Да и редко трезвым.

Лучше, чем тусить с ним,

Стать нелюбопытным.


Рецензии