Каменный город

 
Каменный город - людское горе.
Но мои раны залечит море.
Я один стою на людском просторе.
И влево и вправо я вижу поле.

Иду,замечая на сердце камни.
Не вижу лирики и себя в ней.
Каменный город откроет ставни.
Я стану лучше, когда иссякну.

Я стану искренне в этом поле.
Мне будет лучше на всём просторе.
Я буду знать, что я видел горе,
Но буду счастлив - оно чужое.

Мне каменный город раскроет письма.
Нашепчет песней глухой урок.
Я буду холоден веселиться.
Но к горю точно найду подход.

Каменный город и камни в сердце.
И от этих чувств никуда не деться.
Пусть мои слёзы здесь будут литься.
Я иду без мысли остановиться.

Мирное небо - моя граница.
Я буду летать над землёй, как птица.
Теперь этим морем мне не напиться.
Кадр из жизни - моя страница.

Каменный город - моя столица.
В которой меркнут святые лица.
Каменный город - в ручье водица.
В которой видны мудрецы и убийцы.


Рецензии