Память сжимает сердце как губку с краской

Я так устал,ты поверь (пусть суров на вид),
Память сжимает сердце как губку с краской,
Дни замелькали часто и жизнь летит,
Только душа говорит мне,что всё напрасно.

Каждую ночь я вновь вижу твои глаза,
Губы так яростно шепчут - не разобрать,
Ты далеко где быть может сейчас гроза,
Я без тебя здесь совсем не могу дышать.

Просто рукой зажимаю в груди разрез,
Тут от Амура торчала всегда стрела,
Жизнь превратилась дремучий и темный лес,
Чтобы дорогу любовь сюда не нашла.

Голос твой тихий звучит где-то рядом,здесь,
Снова метаюсь ищу,понимая - бред,
Только в прекрасных мечтах ты со мною есть,
Ну а в реальности знаю давно уж нет.

Чёрной воронкой тоска засосёт меня,
Нет у судьбы и тропинки для нас двоих,
И ничего повернуть нам назад нельзя,
Как же был краток любви этот сладкий миг.


Рецензии