Сирена

Мы два корабля, блуждающих в море.
Мы два человека, не знающих горя.
Оставишь мне метку, что будет гореть.
Я, как сирена, тебе буду петь.

Волны морские бьются об скалы,
Я ненавижу пустые скандалы.
Скормлю твою душу пучине морской,
Чтоб не наполнить сердце тобой.

Море бушует, рождается гнев,
Ты погибаешь, так не прозрев.
Сирена танцует, вокруг тишина,
В море я буду только одна.


Рецензии