Полмира в твоих волосах

Полмира в твоих волосах
И посмертие впридачу
Марокканские специи, римский прах
Лицо в их прохладу я спрячу

Они напоминают мне Булонский лес,
Верхом прогулки, тонкие запястья,
Бургундское, неспешный полонез,
И как шуршат муслиновые платья


Рецензии