Ночные облака

Ночные облака
летят, летят по небу.
Ночные облака
теряют в себя веру.

Их цель так далека,
не все из них вернутся.
Ночные облака
над смертью вновь смеются.

Они летят давно,
как мало их осталось.
Но души храбрецов
пора им в рай доставить.

Вновь собирая дань,
они летят над миром.
Не трожь их, не порань!
Они ведь так красивы!

А где-то вновь война,
и кровь вновь проливают.
Лети ко мне, душа!
Доставлю в сердце рая!

-Держись, браток, держись!
Держись, браток, я рядом!
- Ребята, как? - Крепись!
.. всё выжжено напалмом.

- Там, на холме, смотри!
- Скорее, опускайся!
- Они вновь все мертвы..
-Мы снова опоздали..

..Ночные облака
летят, летят по небу.
Ночные облака
теряют в себя веру.

Они летят давно,
как мало их осталось.
Но души храбрецов
пора им в рай доставить.

Вновь собирая дань,
они летят над миром.
Не трожь их, не порань!
Их раньше.. больше было.

26.07.20


Рецензии