Я пою и пою твои песни

Я пою и пою твои песни,
Ты мои мне читаешь стихи.
Это только лишь нам интересно
С енисейской оравой стихий.
Это только лишь скалам понятно
Там, где Дедушка, Беркут и Лев,
Похудев, позовут нас обратно,
Всем живущим махнув на припев.


Рецензии