Послышалось что ли за доллары речь

Сладкая вата тает во рту
Сладкую вату я детям куплю
Взрослые дети сказали не надо
Доллары дай мы этому рады

Послышалось чтоли
 за доллары речь
Сигару с ментолом
И крыше не течь

Зеленой капусты
В Маямах навалом
Пирог вам куплю
С картошкой и салом

Смекалке не рада
моя детворня
Ты папа с детсада?
Пирог твой фигня!


Рецензии