Великому танцору мира - Н. Цискаридзе

Внешность Ваша - Божьей милости отрада.
Грузии чудесной и любимой стать.
Мама привела Вас к танцевальному порогу, 
Где великие учителя Вам помогли лучшим в мире стать!
Светлана Ламбина Лана Веточка.


Рецензии