Есть на свете такие мужчины

Есть на свете такие мужчины,
За которых не выйти замуж.
Мы страдаем по ним до кончины,
А они и не вспомнят даже.

Они были совсем не долго
И случайно врывались в судьбу,
Оставляя от сердца осколки,
Наложив на себя табу.

Они в целом ничем не приметны,
Кто-то скажет — простой паренёк,
Для тебя он любимый, запретный,
А другой обивает порог.

Ты кладешь на алтарь свою душу,
Ты готова казалось на всё.
Для него ты сравнима с удушьем,
Для него ты, пожалуй, никто.

Он однажды возьмёт себе в жёны
Ту, которую будет любить.
А она вспоминать восхищенно
Паренька, что не смела женить.


Рецензии