Это музыка

На слова: " Берегите друг друга, любите! Понимайте, прощайте всегда... И друг другом всегда дорожите. Жизнь назад не вернуть...никогда."


Не вернуть яркие краски -
Доброту, теплоту нежных слов.
Остаются только в тетрадке -
Слезы осени спать не дают.

Берегите и дорожите -
Счастьем сердца ,
Любовью души.

Не воруйте, делами не мстите -
Если верят - уже Хорошо.

Вы продляйте сердцем
Веселье, красоту,
Глубину нежных чувств.
Это музыка - вашего Завтра.
Жатва Жизни,
В мелодии чувств.


Рецензии