Любовь сказала - Да!

Было нынче с Небес знамение
И вложило мне в руки перо;
Вмиг явилось стихотворение –
Здравый смысл оно обрело.

 Разбежались все тучи в сторону –
Ощутил я земную твердь…
Захотелось седому ворону
Отодвинуть Любовью Смерть!

Возродилось из пепла желание,
Надо мной засияла Звезда!
Написал я Судьбе послание
И Любовь мне сказала: “Да!”         
          


Рецензии