Лицензии на рецензии. Дело было вечером

Рецензия на «Лицензии на рецензии. Россия» (Сергей Весенин)

Очень теплая рецензия ,словно дело было не зимой. С уваж. А.

Анна Жабурина   23.07.2020 00:16   •   

+ добавить замечания
Спасибо, Анна!
   
     С приветом!
 
Пусть за окном бушует вьюга,
Злится по ночам зима-подруга,
С приветом, дружбой и теплом,
Благополучия в Ваш дом!
Сергей.

Сергей Весенин   24.07.2020 08:48   

Ваши слова,да Богу в уши! Спасибо за душевные отклики и за улыбки!

Анна Жабурина   24.07.2020 15:36   


Рецензии