Я вижу знаки постоянно

Подался давеча я в область из Москвы.
Иду по сектору по частному, своей дорогой.
И тут, посредь небесной синевы
Я знак увидел что глаголил без намёков.
На небе в сторону столицы крест -
Химтрейлы направление в Москву перечеркнули.
Знак вытянут был влево словно жест.
Туда, куда ветра меня и без того тянули.
И мне это уже совсем не странно.
Из фона общего я выделяю нестандарт.
Я вижу знаки так вокруг и постоянно.
В разрыве общих тем и даже малый неформат
С моим каким-то, аккурат, прорывом перевязан.
Мне или сказано: "Не буйствуй. Так несуразных не минуть после отмазок".
Или же напротив, то тирада образных напутствий и подсказок.


Рецензии