Ко дню Святого Валентина

Кого венчаешь ты полночною порой
-Влюблённые сердца! Что заставляет делать это-
Вечная Любовь.Любовь,которой нет конца.
А знаешь,что грозит за это ?
Знаю,казнь отсеченье головы.
Но ведь Любовь сильнее смерти,
Тогда прошу,своё мне имя назови...

Я не успел узнать
Уже на плахе он,
ещё мгновенье и
раздался стон,толпа рыдает.
Только слышу я помин
"Благодарим Тебя,Святой наш Валентин"


Рецензии