Моя свобода

Моя свобода - песнями скальдов
Моя свобода - огнём и сталью,
Моя свобода - ветер пустыни,
Воля к свободе - неистребима,
Моя свобода - путь из Керака в Иерусалим,
Как моя свобода - незыблем мир.


Рецензии