Предчувствие

Предчувствие, твой сладостный поток
Снимает страхов звонкие оковы,
Развязывает мыслей узелок
И открывает робости засовы.
И тает сердце восковым цветком,
Расплавив стыд перед страстей напором,
И хочется сейчас, а не потом
Взорваться под твоим бесстыдным взором.
Шагнуть во власть твоих безумных рук,
Забыть весь мир на тысячу мгновений,
Купаясь в миллионах сладких мук
Любви и страсти наших откровений.
На час ворваться в этот сладкий рай,
Упасть в волнующий экстаза приступ.
И твой призыв "Сегодня приезжай!"
Лишает чувств сознание, как выстрел.


Рецензии