Мы далеки от идеальности, но голосуем за Фургала

Живёте вы другой реальности,
Реальность многих уж достала.
Мы далеки от идеальности,
Но голосуем за Фургала.
Признайте, был арест ошибкой,
Сначала провели бы следствие.
Ведь завершенье дела сшибкой
Сулит стране большие бедствия.

Примерно такое основное требование к власти со стороны граждан Хабаровского Края.


Рецензии