Против тех кто с нами вопреки

Деревянные скамеечки и лавочки.
Не отпущенные Господом грехи.
Ставим мы в блокноте жизни галочки.
Против тех – кто с нами, вопреки.

Дважды входим в реку неумытые,
Уповая на последний шанс.
Что ж так боязно нам быть забытыми,
Теми – кто давно забыл про нас?

Не отмоленные, но и не отпетые.
Вроде живы, только щемит грудь.
Краешком любви слегка задетые,
Всей душой погруженные в грусть.


Рецензии
"Краешком любви слегка задетые" - как же мило и нежно Вы выразились... И как точно подмечены моменты...

Ярослава Русская   07.12.2023 17:50     Заявить о нарушении