Мята

Жизнь это мята
Тоже горчит
И шероховата.
Но пахнет приятно,
Как куличи.

Ты это мята,
Ты крокодил,
Тоже зеленый и я виновата,
Что ты полюбил.

Я это мята,
Тепличная мята
Прекрасные звезды я вижу впервые!
Где же вы где, берега мировые.


Рецензии