Здравствуй!

-Здравствуй,
Счастье!
- Ты хотел
Мерзких тел?
Может, душ
Дерзкий куш
И монет?
Нет - так нет...

-Здравствуй!
- Явствуй!
Не сумел -
Твой удел.
Неуклюж?
Счастье - чушь?
Черный цвет?
Ты эстет.

- Здравствуй,
Рабство!
- Беспредел?
Под прицел?
Так разрушь,
Вольный муж,
Раритет,
И привет!


Рецензии
"Раритет,
И привет!"

Ты поЭт!
С уважением и юмором. Супер!

Александр Тишенков   14.08.2020 19:43     Заявить о нарушении