Берег

Жизнь как море,
Штиль сменит шторм,
Приближая свой берег дальний
С каждым прожитым в море днём
Одиноким уходом в сакральное.
Когда сил плыть не будет,
Ступлю
Я, отверженная этим миром,
Заберу душой что люблю
И растаю навсегда небом.
Лишь бы берег тот светлым был,
Открывая вечного тайны,
Шагом кратким и не печальным,
Словно миг, что жизнь подарил.

26.07.2020


Рецензии