Всё просто

Давай просто будем друг у друга
Здесь и сейчас. Наперекор
Тем, кто оставил, когда было туго.
Тем, кто предал.
Давай проживём этот день, не стесняясь.
Я тебя видела ночью во сне.
Всё, что ты предлагал, улыбаясь,
Понравилось мне.
Давай, мы не будем давать обещания.
Мы не сдержали не раз
То, что другим обещали обычно.
Сегодня-без этих фраз.
Давай, этот день станет одним
Единственным воспоминанием.
Я буду любима, ты будешь любим
В молчании.
Давай попрощаемся, здесь и сейчас.
Я больше тебя не увижу.
Спасибо за то, что еще вчера
Любила его. А теперь ненавижу.


Рецензии