Мой закормленный внучок

Мой закормленный внучок
Толстый, будто хомячок.
Сел на ,строгую"диету,
Съел он тортик и котлету.

Пирогов ещё вкусил,
И теперь лежит без сил.
Трудно соблюдать диету,
Ох, ещё бы съесть конфету!

Закормили и кота,
И лежит он неспроста,
Лень ему пошевелиться,
Мышкой, птичкой поживиться.

Не гуляет наш кошак,
Сделать лень ему и шаг,
Не глядит давно на кошек,
Целый день сидит у плошек.

Нет, нельзя кормить внучат,
Как голодных поросят,
И котов вы пожалейте,
Забывать о том не смейте!


Рецензии