Дождь июля

В двух шагах от августа счастье потеряли…
Ты прости, пожалуйста, что не удержали.
Может, просто мы в любовь верили глазами?
Много нежных было слов – чистых не сказали…

Дождь, дождь…дождь июля, под одним, пока, зонтом.
Только нежность поцелуя, будто в зеркале кривом.
Не родными, не врагами мы расстанемся сейчас.
Были чувства между нами, но костёр любви погас…

Вижу слёзы на глазах…и не камень сердце!
Душе грешной на устах больше не согреться.
Молча мы сейчас уйдём за дождём июля…
Сердце гордостью сожмём…только грусть целуя.


Рецензии