26 июля. Вот, и опять день к концу подходит...

Вот, и опять день к концу подходит,
Солнце сейчас уйдёт за горизонт.
Ночь во свои владенья вступит,
Чтоб к нам друзья пришёл вновь сон.
Пусть будет крепким он, спокойным,
Пускай всем отдых принесёт,
Чтоб завтра, только солнце встанет,
Трудиться смог опять народ.
Чтоб была радость в каждом доме,
И нигде не было проблем.
Ну, сейчас спокойной ночи,
Я пожелаю друзья, всем...

ФОТО Вячеслава Артюшкина.


Рецензии