Неверный путь

Люди знают своё дело!
Уважаю бесконечно -
Человечество взлетело
К звёздам! Предвкушая Вечность

Мчит в развитьи, как экспресс,
Созидательный прогресс!
Но взлетая безрассудно,
Люди близят час свой судный!

Служат выгоде - не пользе,
Не в согласьи - во вражде!
Не заботясь о вреде
Строят счастье смерти возле...

Каждый занят своим делом!
И самоубийством - в целом...

                26.7.2020


Рецензии