когда-нибудь

Когда нибудь ты поймёшь, что ничто не вечно
И что хорошее нужно делать сразу при встрече
Что ссадит на сердце и что ранит больно,
Те слова и поступки, которых ещё не было.
 
Когда нибудь ты поймёшь, что все хрупкое слишком:
Все людские чувства и взаимоотношения
И что, если кого подпустишь в душу, близко,
То восстанавливай после пустое, разбитое.

Когда-нибудь ты поймёшь, не вернуть что было,
Те мгновения сохранив, не гоняй по кругу-
В памяти, оставшись в комнате с лампадой,
Не грусти о прошлом, не беги обратно.


Рецензии