Удивительный сон

https://www.netslova.ru/baranov_a/vpoiskah.html

Снился мне в ночь удивительный сон.
С неба спускается ангелов сонм,
Бьют барабаны, кимвалы гремят,
Медные трубы на солнце горят.
Нет не на солнце, ведь солнца-то нет -
Это нездешний, не солнечный свет,
Только откуда он - я не пойму,
Ангелов сонмы стремятся к нему,
Следом за ними и я всей душой
К этому свету стремлюсь голышом
И не стесняюсь прозрачных телес,
Словно в стеклянную капсулу влез.
Я озираюсь и вижу вокруг
Капсул подобных сверкающий круг.
Нас увлекает могучий поток,
Капсулы наши вгоняет в росток,
Мы прорастаем сквозь землю ростком,
Мы расцветаем прекрасным цветком.
Девочка Маша по лугу идёт,
Лютик срывает,
В ладони берёт.
Ангелов трубы звучат в унисон.
Снился мне в ночь удивительный сон.


Рецензии
Мне очень понравился.Действительно Удивительные образы поэтические ,объединённые необычностью.Классно.

Зоя Пшеничникова   26.07.2020 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя!!!

Андрей Баранов   27.07.2020 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.