andrey yadvinsky baar. 9. Закрыто

гаснет свет, тихо играет музыка, все посетители как-то незаметно разошлись


нам хорошо с тобой
хочу с тобой целоваться и танцевать

хоть ночь, хоть день
хоть жизнь

но любить - это так больно


поэтому andrey yadvinsky baar закрыт на неопределённый срок

для всех и для каждого


* вино - самое обычное, красное, из супермаркета, 8 евро за поллитру
* посуда - стакан бумажный
* музыка в наушниках - Инь-Ян - Инопланетянин 2012
* на все другие серии - Army Of Lovers – Sexual Revolution (ремикс)


Рецензии