Сковала льдом зима крутые берега

Сковала льдом зима крутые берега
И не уйдёт корабль мой от причала.
Наверно виновата я сама,
И слишком долго на волнах меня весна качала.
Наверно летом я не той дорогой шла,
среди людей,огня любви не замечала,
А может всё таки судьба и мне придётся
Всё начать сначала.


Рецензии