Давайте, дети, давайте!

Давайте, дети, давайте!
Питайтесь нашими мозгами!
Придет наше время-
Обратный отсчёт
Прокрутит ручку
И выставит счёт!
Но будет поздно локти кусать-
Придет скоро время и  нас поминать!
Давайте, давайте, давайте!
Сожгите, убейте, сломайте!
Пусть будет всё, как хочется вам,
Но съесть надо Совесть - то вам по зубам?


Рецензии