Для сладкоежек

Для поднятья настроения
Нужно скушать нам варенья,
Шоколада, мармелада,
И немного винограда!

Пирожок,печенье, торт,
Даже с мёдом бутерброд.
Мы -противники диет,
На диеты нервов нет,

А хороший аппетит
Ничему не повредит.
Ну, подумаешь-беда,
Не влезаем никуда!

Любим кашу и компот,
Не мешает нам живот,
Мы его приобретем,
А потом худеть начнем!


Фото @milana_lana- Кристина кушает


Рецензии