Колыбельная

Хмурый вечер,как и прежде
Грустью дорожит.
Где то там,в краю безбрежном
Времечко бежит.
За мечтой чудесной птицей
В небо полечу,
Журавлем или орлицей
Громко прокричу...
Как прекрасен мир повсюду!
Счастливы все в нем.
Это все подобно чуду,
Оглянись кругом,
Только радостные лица,
Грусти нет совсем,
Даже сны цветные снятся
Абсолютно всем.
Дружат разные зверята,
Лев и крокодил
И собаки и котята-
Вместе,как один.
Небо синее над ними,
Солнечные дни.
Только птицы,пилигримы
Странствуют одни.
В этом мире неизвестном,
Сходятся пути,
Что б слова прекрасной песней
НА сердце легли.
Открывай пошире двери
Дружбы и любви,
Посмотри вокруг с доверьем,
В гости заходи...
Но заканчиваю сказку-
Деткам спать пора.
Вечер сонно щурит глазки,
Стоя у окна...

26.07.2020


Рецензии
Вера, это чудесно!
Читается как поётся!
Нежно, с тихой радостью и любовью.
Восхитительная колыбельная,
вся пронизанная светом добра и мечты...
Я откладываю книжку
До утра...
Засыпай скорей, малышка -
Деткам спать пора!

С восхищением!)))

Лада Мали   10.11.2023 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо Ладушка!
Очень рада!

Вера Гребенникова   10.11.2023 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.