Зачем я тебя отпустил

Тень отбросив на старый камин,
Тают в сумраке белые свечи.
Ты услышь, без тебя я один,
Темнота укрывает мне плечи.

А душа всё грустит о тебе,
В ясный день и бессонную полночь.
Мысли, сердце стремятся к тебе,
Мир печалью безмолвной наполнен.

Пожелтевший листаю альбом,
Грудь пронзает щемящая нежность.
Выпускной бал и ты в голубом,
Поцелуй вкус июньской черешни.

Так зачем я тебя отпустил,
Распахнув торопливо объятья?
Уходя лишь тебя я любил.
Исчезал шлейф вечернего платья.


Рецензии